两期平特肖公式规律|平特肖复式组数表格|

富貴論壇|富貴|QQ號交流|5678位QQ號|微信號|YY號|手機靚號|QQ騙子

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 429|回復: 51

[版聊] 水區版聊第十二期《那些酒后讓人哭笑不得的事》

[復制鏈接]
樓主

俗話說,你不喝,我不喝,中華美酒往哪擱,你不醉,我不醉,馬路牙子誰來睡。中國酒文化博大精深,從古到今大家聚在一起都要喝酒助興。那么,你有沒有什么酒后的奇葩經歷呢?

水區版聊第十二期《那些酒后讓人哭笑不得的事》,分享酒后的故事,歡迎回帖討論,水區管理在線互動,視回復質量,隨機加8-88貢獻
        歡迎會員積極參與,你有什么想討論的話題,有什么活動建議。或者自己寫好投稿(必須原創),一經采用由會員自行發帖歡迎會員積極參與,你有什么想討論的話題,有什么活動建議。或者自己寫好投稿(必須原創),一經采用由會員自行發帖,官方給與限時高亮并獎勵貢獻588起

PS:本期為水區版聊第一季最后一期,第二季日期待定  

——2019/11/09,水區版聊第十期

醉生夢死只為喝,青春獻給小酒桌  發表于 2019-11-11 16:16
不知道為什么 朋友都不敢和我喝酒了 他們說我喝醉了老是說;云南人天下第一  發表于 2019-11-10 14:12
云南人天下第一  發表于 2019-11-10 02:57
云南人天下第一  發表于 2019-11-9 16:16

評分

參與人數 1貢獻 +6 收起 理由
依舊。 + 6 天下第一

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
連吹5小瓶百年糊涂,我沒醉,坐著聽他們吹了半小時牛逼  我吐了

評分

參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
朵敗花 + 8 富貴有你更精彩!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
支持                           
回復 支持 反對

地下室
我知道有人一喝酒   就喊云南人天下第一

你說的是小天吧  詳情 回復 發表于 2019-11-9 15:06

評分

參與人數 1貢獻 +18 收起 理由
朵敗花 + 18 富貴有你更精彩!

查看全部評分

回復 支持 反對

北北 發表于 2019-11-9 15:01
我知道有人一喝酒   就喊云南人天下第一

你說的是小天吧
回復 支持 反對

我喝多了沒鑰匙回家 一個住對面小區的好朋友來接我,祝她家 聽說那天我晚上我對著她媽鞠了一晚上的躬             !!

評分

參與人數 1貢獻 +18 收起 理由
朵敗花 + 18 富貴有你更精彩!

查看全部評分

回復 支持 反對

云南人天下第一           
回復 支持 反對

本人喝多的事情倒木有。
倒是有一好朋友喝多了,對著老丈人一直喊著你聽兄弟講。
一路的稱兄道弟!
回復 支持 反對

沒喝酒我是富貴會員,喝了酒富貴都是我的。
高三兌紅牛
啤酒加雞蛋
白加啤
我干了你隨意

評分

參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
朵敗花 + 8 富貴有你更精彩!

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊